Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Обложки и трейлер Off the Record

19.10.2018

Вслед за Konami к релизу очередной своей игры готовятся и Capcom. Dead Rising 2: Off the Record выходит в Штатах 11-го октября, а в Европе 14-го. Во-первых, новый трейлер с Фрэнком Вестом. Хотя… новых там разве что несколько секунд. В основном трейлер представляет собой ретроспективу событий первой части серии.

Во-вторых, наконец-то опубликованы обложки Off the Record. Причем они отличаются в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360. Также странно то, что Capcom не выложили обложку PC-версии. В догонку к обложкам идут три скриншота.









В-третьих, прошедшие оригинальную Dead Rising 2 могут быть уверены в том, что получат доступ к костюму Kadoya Jacket для Фрэнка, если у них остался сейв-файл.

Напомню, Dead Rising 2: Off the Record расскажет нам о том, как развлекался фотограф Фрэнк Вест в Fortune City. Ребята из Capcom Vancouver объявили, что игра будет своего рода «неканонiчным» взглядом на события, разворачивающиеся в городе Fortune City.

Стоить это удовольствие будет $39,90 (около 1200 рублей)

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.