Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
4

Обложки и даты Dead Island: Riptide

13.11.2018

Deep Silver и Techland наконец определились с датой релиза своей новой игры Dead Island: Riptide. 23-го апреля она появится на прилавках магазинов Северной Америки, а 26-го во всем остальном мире. В версиях для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Вместе с официальным пресс-релизом, для журналистов приготовили и обложки. Кроме того, стали известны и некоторые подробности ограниченных изданий, которые можно заполучить, оформив предзаказ игры.



Издание по предзаказу будет включать в себя эксклюзивный набор модифицированного оружия. А в «специальное» физическое издание, которое будет продаваться только у определенных ритейлеров, кроме дополнительных модов войдут также альтернативные «скины» персонажей, которые не будут доступны нигде больше. Также специальное издание будет отличаться обложкой. Списки территориальных ритейлеров, которые будут распространять «специальное» издание Dead Island: Riptide, Deep Silver обещают опубликовать позже.

Напомню, после побега с острова Баной, охваченного зомби-аутбрейком, герои оригинальной Dead Island попали на военный корабль. Вот только избежать заражения и там не удалось. К тому же, корабль попал в сильнейший шторм. В конечном итоге они терпят крушение, и наша четверка попадает на остров Паланай, охваченный сезонными ливнями и толпой ходячих мертвецов.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Hunk35

· 31.10.2012

12:55

Лично на мой взгляд dead island пока у меня на первом месте,где здорово реализован мир, зомби их убийства и исследования. Конечно сюжет был слабоват,но всё же. Продолжение жду очень сильно. кстати обложка и в этот раз очень здоровская(обложка стилбука кстати не уступает по красоте обычной).

Ответить
sabi-kun

· 31.10.2012

13:15

Если им удастся воплотить мрачную атмосферу, может и куплю. В первой Dead Island она местами проскальзывала. В основном в городе. Если повысят сложность… Все-таки оригинальная игра была простовата и не особо наказывала игрока за неосторожное поведение.

Но, судя по увиденному и услышанному, нас ждет обычный клон оригинальной игры в других локациях.

Ответить
JamesG

· 31.10.2012

16:56

Вот только избежать заражения и там не удалось. К тому же, корабль попал в сильнейший шторм. В конечном итоге они терпят крушение, и наша четверка попадает на остров Паланай, охваченный сезонными ливнями и толпой ходячих мертвецов. Секундочку! А разве они не улетели на вертолете с корабля??

Ответить
sabi-kun

· 31.10.2012

19:26

Согласно официальному анонсу, на вертолете они добрались до военного судна (там ж карантин был, все помнят). И уже этот корабль попал в шторм.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.