Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Обложка, скриншоты и новые детали

11.12.2018

Rise of Nightmares — один из самых «таинственных» хоррор проектов этого года. Напомню, игра была анонсирована на прошлой Tokyo Game Show для Xbox 360. Основная фича — управление с помощью Kinect. И кроме логотипа игры и мутного тизера с тех пор мы ничего не видели.

Ситуация меняется, правда не кардинально. Авторы сайта 123kinect.com поделились с посетителями предварительной версией обложки, тройкой скриншотов, а также кое-какими подробностями относительно игрового процесса Rise of Nightmares.



В частности, они подтвердили, что перемещение и сражение с противниками будет осуществляться исключительно с помощью Kinect и движений игрока в реальности. То есть, никаких «рельсов». Кроме того, игрок сможет свободно перемещаться по замку «Виктор», в котором разворачиваются события игры, и обследовать самые дальние его уголки. Также в игре будет доступно оружие, а с противниками можно будет брутально расправляться. Те же игроки, которые предпочитают «стелс-режим», тоже обижены не будут.

Как видно по скриншотам, крутую графику ждать не стоит. Остается лишь ждать полноценное видео, чтобы понять — настолько ли хорош игровой процесс, чтобы можно было закрыть глаза на морально устаревший движок?

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.