Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
3

Новый трейлер и геймплейное видео Resident Evil 2 с TGS 2018

17.12.2018

Ежегодная Tokyo Game Show открыла свои двери для посетителей. И хотя для Capcom эта выставка была несколько омрачена предшествующей утечкой скриншота с Эйдой Вонг, компания все же продолжает подогревать интерес к грядущему римейку Resident Evil 2, релиз которого, напомню, намечен на 25 января следующего года. На текущей выставке был представлен традиционный пакет материалов для прессы — новый сюжетный трейлер к игре и скриншоты.

Кроме того, на YouTube уже лежит видео геймплейного демо — расширенная версия фрагмента игрового процесса за Клэр. Битва с первой фазой G и в этот раз закончилась для героини плачевно.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
SpaceCowboy

· 04.10.2018

02:09

Клер изменили лицо, она стала симпатичнее.
Надо будет попробовать поиграть с японской озвучкой.

Ответить
    sabi-kun

    · 05.10.2018

    14:49

    ИМХО лучше, чем в Revelations 2, конечно, но в римейке обычная голливудская штамповка с губами уточкой и вечно открытым ртом.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.