Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
7

Новые подробности о «NightCry»

21.03.2019
Хифуми Коно (Hifumi Kono), основатель серии «Clock Tower», недавно поделился некоторыми особенностями его следующей игры. Оказывается компания обратила внимание на недовольство поклонников, из-за отсутствия в указанных платформах РС. Да и сам Коно очень хотел бы увидеть свое новое детище на больших экранах мониторов, но при этом разработчикам приходилось тщательно следить за расходом бюджета, так как они старались сохранить проект независимым. Зато сейчас ребята собираются запустить компанию на Kickstarter, для сбора средств в поддержку РС-версии. Постановщик также заверяет, что вне зависимости от успехов компании, «NightCry» в любом случае выйдет на ранее обещанных носителях.
Затронул Коно и тему главных героев истории, признавшись, что в отличии от себя прежнего, времен работы над «Clock Tower», теперь предпочитает видеть на главных ролях более сильных и стойких женщин. К слову, самих игровых персонажей будет несколько, и вам придется периодически переключаться между ними.
В добавок к сказанному была продемонстрирована первая демоверсия, в которой девушка путешествует по круизному лайнеру, общаясь с пассажирами и экипажем корабля. Ближе к финалу бедняга наталкивается на некую зловещую сущность, называемую Scissor Walker (Бредущий Секач) — существо это появилось в результате гибели в огне матери с ребенком, и при приближении будет издавать нечто очень напоминающее плачь младенца (Отсюда, следовательно, и название). Будущий игровой процесс описывается в стиле «навел/щелкнул» с возможностью смены ракурса камеры, а также побегами и прятками от противников, с немалым уклоном в сторону решения головоломок.
Напомню, что в работе над проектом, кроме Хифуми Коно, также принимают участие такие немалоизвестные люди как Такаси Симидзу (Takashi Shimizu), режиссер фильмов «Проклятие» и его американской версии, и Масахиро Ито (Masahiro Ito), отвечавший за внешний вид монстров в начальных частях «Silent Hill». Выход игры запланирован на этот год.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 24.01.2015

01:57

Этого я и опасался — графика времен начала правления PS2, да управление в виде щелкнул-подбежал. Не поймите меня не правильно, я не утверждаю, что будет плохо, просто, честное слово, в две тысячи пятнадцатом-то хотелось бы чего-то большего.

Ответить
    Хоррорщик

    · 24.01.2015

    16:05

    Меня более чем устраивает, хорошая такая картинка для околоквестой игры. Большего не хочется, после того, что увидел в шестом резиденте. Хочется переосмысления старого. Да и оригинальный клок был по принципу щелкнул-подбежал, что не мешает ему оставаться в моей памяти довольно оригинальной игрой.

    Ответить
ar13

· 24.01.2015

12:45

На качество графики можно не обращать внимание, а на стиль игры, механику и атмосферу уже глаза не закроешь.

Ответить
sabi-kun

· 24.01.2015

21:55

Хотел перекатов или очередную амнезию?

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 27.01.2015

    04:50

    Да! Перекатов всем и каждому!

    Ну а если серьезно, то управление хотелось бы посвободнее и пофункциональнее. Графика же в ПК-версии выглядит более-менее приемлемо.

    Ответить
soaring_man

· 26.01.2015

00:50

Не смог удержаться и поддержал на Kickstarter.

Ответить
    sabi-kun

    · 26.01.2015

    00:54

    Ты так говоришь, будто это что-то плохое. :)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.