Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
6

Новый трейлер The Evil Within с Tokyo Game Show 2013

15.12.2019

Некоторая тишина воцарилась на Silent Town. Саби погряз в работе, никак не может дотянуться до сайта и поправить проблемы, из-за которых ST периодически бывает недоступен. Да и на новостном фронте тихо, не учитывая релиз Amnesia: A Machine for Pigs и Outlast, которые, к слову, получают пока что хвалебные отзывы. Но это все временно, все поправим и жизнь снова закипит. А между тем, в Японии она уже бурлит — готовится к открытию ежегодная Tokyo Game Show, и в сеть просачиваются первые материалы от издателей.

Открывает сезон новый трейлер The Evil Within — сурвайвл хоррора, который для нас готовит Синдзи Миками. В трейлере мы видим персонажей, которые явно будут играть не последние роли в сюжете игры — напарников главного героя. Парня в очках мы уже видели мельком на скриншотах, а вот девушка предстает перед нами впервые, если не считать трехмерную модель, засветившуюся в коротком ролике о создании игры. По всей видимости в нашем распоряжении будет не один играбельный персонаж. Или Tango оставляют задел для мультиплеера.

Кроме того, нам продемонстрировали еще одного то ли персонажа, то ли монстра в плаще с капюшоном, который бодро выпиливает полицейских и корчит недружелюбные гримасы. Сдается мне, что немало крови он попьет у игрока. И да, при появлении той самой монстродевушки с несколькими конечностями в конце трейлера, саби снова почувствовал интерес к игре. А какие у вас впечатления?

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Ermak

· 19.09.2013

12:45

Моар нойза в картинке и будет хорошо

Ответить
GrayFox

· 20.09.2013

17:55

Что-то не особо впечатляет. Охото уже непосредственно геймплей посмотреть.

Ответить
Riff

· 25.09.2013

17:44

как-то вторично по ощущениям, ну и, конечно, хочется уже нормальной графики с приходом некстгена.

Ответить
juoq 7

· 28.09.2013

04:13

Всё приторно зелёное, цветовая гамма отвратительная.

Ответить
juoq 7

· 28.09.2013

04:20

арт убогий, и показанная концепция состоит из дешёвых шаблонов с рваным повествованием, привет девяностые

Ответить
juoq 7

· 28.09.2013

04:23

За такой «шедевр» отдавать 70$ нет желания.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.