Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
10

Новый трейлер Resident Evil 6

23.10.2018

Россия встречает весну, а Япония — ежегодное мероприятие Captivate. И поклонники серии Resident Evil в особенности. Потому как для них это слово значит кучу новых материалов Resident Evil 6, которые публикуют PR-специалисты Capcom. Итак, начнем по порядку.

Во-первых, новый трейлер. На этот раз с исходными материалами внутри компании все нормально, поэтому мы видим весьма приятную графику, местами превосходящую Resident Evil 5. Но не это главное. Самое интересное — персонажи и события. Новая разновидность вируса, результатом которого является B.O.W. J’avo — С-вирус (по-крайней мере, так его называют террористы). Встречаем злодейку Эйду Вонг, из-за которой развернется эпичное противостояние между Леоном Кеннеди и Крисом Редфилдом. Новый персонаж со шрамом оказался сыном Альберта Вескера — Джейком Мюллером (Jake Muller). А смазливая блондинка это именно Шерри Биркин — дочь Уильяма и Аннетт.

Во-вторых, немного технической информации. Релиз игры перенесли, теперь игру обещают выпустить 02 октября 2012 года (почти на 2 месяца раньше). Konami плачь и завидуй. Но это касается только версий для PlayStation 3 и Xbox 360. PC-пользователям придется подождать. Сколько — Capcom пока не уточняют.

В игре будет режим Mercenaries, так что любители массового отстрела нежити в онлайне — ликуйте. Кроме того, Capcom обещают изменить управление. Игрок сможет стрелять на бегу, делать «подкаты» (да-да, так и говорится в официальном пресс-релизе) и прислоняться к стенами и баррикадам, укрываясь от пуль. Ну а стрелять с плеча мы и так умеем.

В-третьих, новые скриншоты.





















P.S. Это не последняя порция материалов. ;)

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
OriGami

· 10.04.2012

21:16

Все очень вкусно. Я рад чуть более, чем полностью.

Ответить
юра

· 10.04.2012

21:28

Здорово :-)

Ответить
Maxxwell

· 11.04.2012

01:13

Ну и срань :(

Не удивлюсь, если герр Мюллер в каком-нибудь там Resident Evil 17 окажется отцом Барри Бертона. Темпоральный парадокс, мать его :(

Зачем все жти перекаты, если уже есть Gears? Зачем всё это мочилово, если есть калда? Неужели в Крэпком завёлся свой Бобби Котик?
И почему у повзрослевшей Шерри — голос Эшли? о_О

Ответить
sabi-kun

· 11.04.2012

06:11

Не надо минусовать человека, он прав так-то…

Ответить
Хоррорщик

· 11.04.2012

07:43

///Игрок сможет стрелять на бегу

Зачем они лишают меня адреналина?!

Ответить
Murphy

· 14.04.2012

00:28

А мне все-таки кажется, что это просто грамотно нарезанный трейлер. В тот момент, когда Эйда говорит Джейку о Вескере, мелькают кадры с человеком, у которого глаза цвета янтаря, но при этом он с бородой. Может это тот самый Алекс Вескер, о котором стало известно в RE5, и этот Мюллер именно его сын.

Ответить
sabi-kun

· 14.04.2012

07:20

Может и так. Нарезкой трейлера занималась сторонняя студия Wow Inc., которым вообще по барабану на ожидания фэнов и соответствие финального результата. Их задача — смонтировать ролик, от которого люди ахнут. Поэтому они могли 9000 раз поменять местами видеоряд и звуковое сопровождение.

Ответить
Murphy

· 14.04.2012

14:00

Просто очень слабо мне верится в то, что действительно у Альберта могут быть дети. Когда ему их делать то было? И это было бы для него уязвимой точкой.

Еще заметил один сомнительный момент, когда Крис глядя на Джейка, задал ему вопрос, мол не встречались они раньше? — тут уже другой вывод следует сделать, может это Стив все-таки, которого Альберт взял на поруки?

Ответить
sabi-kun

· 14.04.2012

14:47

01:17 трейлера — в Китае Крис с остальными BSAA c крыши здания видят этого Джейка. После Крис встречает его уже в Сербии.

Ответить
гость

· 14.04.2012

21:34

Maxxwell
Золотые слова, Юрий Бинидиктович, золотой вы человек.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.