Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
8

Новый трейлер Dead Space 2

Visceral Games опубликовали очередной трейлер своей хоррор игры Dead Space 2, релиз которой намечен на начало следующего года. На сей раз никаких мультиплееров. Только грустная и жуткая колыбельная.

Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Hunk-sama

· 04.11.2010

14:19

по-моему мнению(понимаю, что могут быть не согласные) в первой части колыбельная была лучше, точнее, эммм..более зловещей.
но а так, интересно, в поезде походить, да и комнаты были видны обычные, жилые. плюс как я понял галюцинация подружки айзека снова возвращается…хотя, глюк ли это. А то в первой части, она в конце игры напугала вполне.

Ответить
Luen_K

· 04.11.2010

14:49

Из певрой части мелодия «Тинкл Стар» (или как там…) достаточно известная и старая колыбельная на западе. Сейчас, не могу разобрать тон и слова, но судя по всему это какая-то — частушка.
Трейлер понравился.

Ответить
Ermak

· 04.11.2010

20:23

Хотю,чтобы Айзек ходил по городу в бреду,ежечасно галлюцинируя жуткими картинами прошлого,а в конце,чтобы был чудовищно неожиданный поворот,а упор был сделан на психологизм и персонажей…
Я повторюсь,но я наивный…

Ответить
Hunk-sama

· 04.11.2010

20:50

хех. интересно.
но не знаю, по мне так, лучше если бы всё что происходит это не было бы бредом Айзека, а то как-то даже огорчит. Хотя конечно, если подобное и будет, то удивит тоже)

Ответить
dolphin

· 04.11.2010

21:07

а мне трейлер не совсем понравился точнее не понравился хотя 1ая игра очень понравилась а тут какой-то боевик ресуется… не знаю не знаю что то мне становится стремно за игру

Ответить
dolphin

· 04.11.2010

21:08

в смысле рисуется

Ответить
Sol.

· 05.11.2010

10:25

Песня напоминает мне стишок из Кошмара на улице вязов. По интонации похоже. А трейлер не понравился. Как и большинство предыдущих, ибо не то. Боевик какой то они делают, а не хоррор. Но если честно, то мне очень хочется ошибится в этом вопросе.

Ответить
Luen_K

· 07.11.2010

21:00

По-моему трейлер второго существенной разницы в стиле от трейлера первого не несёт никакой. Тут, всё равно, что первый ДэД Спэйс обсуждать.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games