Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Новый тизер Alan Wake XBLA

21.10.2018

Церемония вручения наград Spike VGA 2011 приближается, а ребята из Remedy никак не могут дождаться момента, когда смогут показать трейлер новой Alan Wake XBLA (она же Alan Wake: Night Springs, она же Alan Wake’s American Nightmare). Поэтому они опубликовали в социальной сети Facebook очередной тизер.

Ничего особого. Всего лишь очередной манускрипт, который повествует о том, что есть в этом мире места, где реальность и фантазия пересекаются. И в этих местах идет постоянная борьба тьмы со светом.

“I’m going to tell you a secret.

There are places in our world
Where fiction and dreams can come
true. Powered by the dark
energies leaking from beyond.

These places are a battlefield in
a war between the powers of light
and darkness.”

Похоже, действие следующей игры и вправду переместиться за пределы сонного городка Брайт Фаллс. Будет ли это действительно вымышленный город Найт Спрингс, или какое-то другое место — узнаем позже. А для тех, кто не в теме, напомню — у писателя Алана Вейка было много психологических проблем. Тем не менее, дело не только в нем. И похоже, что тьма покоится не только в озере Колдрен…

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
юра

· 10.12.2011

19:51

Ждем :-)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.