Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
1

Новый продюсер для Resident Evil 6?

16.12.2018

Очевидно, что после коммерческого успеха Resident Evil 5, нас ждет и Resident Evil 6. Однако всем понятно, что надо что-то менять и устаревшая модель четвертой части уже не вызывает бурю эмоций.

На выставке Comic Con продюсеру Resident Evil 5 Дзюну Такеучи задали вопрос — есть ли вероятность полной «перезагрузки» для следующей игры? Ничего внятного на этот вопрос Такеучи не ответил. Но сказал кое-что интересное.

Известно, что наряду с Такеучи на место продюсера новой игры претендует Масачика Кавата, также один из ветеранов Capcom. Но, по словам Такеучи, они не единственные.

«Кавата и я играем в блекджек на то, кто будет ответственным за следующий эпизод серии. Не похоже на то, что тот или другой из нас будет участвовать. Я не могу сейчас сказать больше.»

Интересно, кто станет продюсером новой игры серии?

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Вовчик

· 24.07.2009

23:17

помню ещё давно говорил кто-то из этих продюссеров, что резидент 5 станет последним резидентом, привычным фанам (она же и подводит итоги предыдущих игр), а новый резидент будет абсолютно другим. так что это не новость "smile"/
наверно будет типа gears of war "smile"/

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.