Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
5

Новый облик Айзека Кларка

14.12.2018

Недавно Стив Папоутсис подтвердил, что в Electronic Arts идет разработка Dead Space 2. Теперь это подтверждает и журнал Game Informer, в январском выпуске которого игре будет посвящена статья.

Мы с нетерпением ждем, когда в сеть просочатся данные из статьи, а пока представляю вашему вниманию обложку выпуска с иллюстрацией, на которой изображен Айзек Кларк.

Главный герой игры за время между оригиналом и сиквелом решил слегка переодеться. Кроме обложки журнала в сеть попал и еще одна промо-иллюстрация, правда небольших размеров.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Soul

· 09.12.2009

14:14

Хм, облик стал более брутальным, но при этом Айзек стал больше похож на робота, чем на человека… К тому же я надеялся, что его все же убили в конце 1 части dry

Ответить
sabi-kun

· 09.12.2009

15:14

Он больше похож на мегатрона… только маленького. Бредовый внешний вид для хоррора. Dead Space это конечно скай-фай, все понятно. Но… мне за такого протагониста играть не хочется.

Ответить
Luen_K

· 09.12.2009

22:30

Я бы непрочь получить такой в качестве бонуса. Но вы, кстати, слишком рано взбунтовались. Вполне возможно, что это не базовый облик, а последующая модификация костюма.

Quote
К тому же я надеялся, что его все же убили в конце 1 части

Конец очень странный, поскольку в первой части — не всё ясно до конца. Однако, будет предпочтительнее, если в ДС2, мы бы играли уже за другого героя. Ну что ж, значит снова за Айзека…

p.s. Я теперь не понимаю, упал ли обломок планеты назад или нет? Что за странный арт с обелиском?

Ответить
Soul

· 09.12.2009

22:35

Вот это кстати очень сложный вопрос. Все что касается сюжета в Dead Space не отличается особой проработкой, думается сценарист не очень старался. Почему то у меня ощущение, что события перенесут на другую планету, и обоснуют это либо тем что «некая организация переправила его туда» либо еще чем нибудь похожим
P.S. где же тема по сабжу?

Ответить
sabi-kun

· 09.12.2009

22:59

все что касается сюжета в Dead Space не отличается особой проработкой, думается сценарист не очень старался
Хо хо хо, черта лысого. В Dead Space сюжетный пирог, состоящий из разных слоев, даст фору многим играм.

P.S. Тема про Дед Спейс вроде как есть на форуме.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.