Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Новый «набитый» трейлер Gunshot

16.12.2018

На японском сайте Resident Evil: The Darkside Chronicles появился новый трейлер «Gunshot». По сути, это тот же Final Trailer, который вы публиковали пару дней назад, но с одним отличием — одна из сцен сценария Code Veronica заменена на другую сцену из этой же игры. В общем-то, это и спойлером назвать нельзя, все-таки игра вышла очень давно.

Ролик можно посмотреть здесь в разделе Movie.

В блоге Ясухиро Сэто, режиссера Resident Evil: The Darkside Chronicles, под названием Talking Evil, снова появилось небольшое дополнение. Его английского перевода снова не появилось в американской версии блога, поэтому приходится брать за основу переводы поклонников серии:

Новый набитый трейлер

«Новый рекламный ролик, названный «Стрельба», содержит много значимых аспектов Darkside Chronicles. Мы обеспечили большую порцию сцен, которые не демонстрировались публике до этого момента, так что, в любом случае, пожалуйста, постарайтесь посмотреть во все углы и щели трейлера.

В частности, там есть много касательно новых существ. Кто они? Забавно предсказывать, не так ли?

Я буду счастлив выразить отменные детали атмосферы Darkside Chronicles, которую мы создали.»

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.