Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
2

Новый хоррор — The Last of Us?

Приближается церемония вручения наград Spike VGA Awards. От нее мы, в первую очередь, ждем тизера новой Alan Wake: Night Springs. Но оказывается есть и еще кое-что любопытное. На днях в сеть просочился тизер нового эксклюзива PlayStation 3 под названием The Last of Us (Последние из нас). В тизере — кадры из неизвестной зоны карантина, эвакуация людей, беспорядки на улицах, насилие. Кроме того, он ссылается на одноименный сайт (в данный момент лежит) — очередной шаг вирусной рекламы.

На сайте том ничего, кроме ролика с муравьем. А это фрагмент передачи, снятой компанией BBC. Ролик посвящен грибу Кордицепсу, споры которого используют в качестве питательной среды тела еще живых насекомых, заставляя их сначала вести себя неадекватно, а затем и вовсе погибать.

Похоже, это будет вторым интересным моментом церемонии награждения. Ради этого, стоит смотреть и терпеть унылый юмор ведущих и десятки трейлеров «бро экшнов» — неотъемлимые атрибуты Spike VGA Awards. Не знаю, что за игра такая готовится, но интрига на месте. Попахивает хоррором, ребята. Ждем анонс. 7-го декабря на сайте обещают поделиться еще какой-то информацией, а Spike VGA Awards состоится 10-го числа.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Канаэ

· 04.12.2011

17:11

Видео про муравьев понравилось.
Познавательно happy

Ответить
Hunk35

· 05.12.2011

00:45

Эксклюзив это хорошо.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games