Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Новый хоррор от Frictional

14.11.2018

Хорошие новости для поклонников творчества Frictional Games! В официальном блоге компании появилась новая запись, посвященная итогам двух лет после релиза Amnesia: The Dark Descent.

Разработчики радуются успеху игры и отмечают тот факт, что количество проданных копий перевалило за отметку в 1 миллион, что является очень неплохой цифрой для такого рода компании. Ведь на трехлетнюю разработку игры ушло около $360 000!

Вместе с тем, Fricitonal заявляют о том, что даже несмотря на приближающийся релиз Amnesia: A Machine for Pigs, главное сейчас для них — их новый «супер секретный» проект. Они сообщают о том, что это будет хоррор игра, по сравнению с которой Amnesia покажется «мелким праздником страха».

Приблизительная дата релиза новой игры — где-то в районе 2014-го года.

Fricitonal пишут, что некоторые намеки на то, чего стоит ожидать от их нового преокта, можно найти в докладе «The Self, Presence and Storytelling» за авторством Томаса Грипа. Доклад этот по сути является расширенной версией доклада Томаса с Game Developer Conference Europe 2012.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
OriGami

· 11.09.2012

23:25

Заинтриговало. Очень даже. Амнезия отличная игра. Жду вторую часть. Ну, а потом уже новый проект.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.