Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Новые скриншоты и обложка

14.12.2018

Журналистам сайта GAME Watch удалось раздобыть несколько свежих скриншотов из дополнительного сценария Desperate Escape для Resident Evil 5.

Напомню, Desperate Escape — один из дополнительных сценариев, которые войдут в новое издание Resident Evil 5. Главными героями мини-кампании будут Джилл Вэлентайн и Джош Стоун.





Также на Play-Asia открыт предзаказ Resident Evil 5: Alternative Edition — японского переиздания игры с дополнительными сценариями Lost in Nightmares и Desperate Escape, бонусными костюмами и, самое главное, поддержкой пока и безымянного моушн-контроллера от Sony. Пока неизвестно, является ли обложка на Play-Asia официальной.

Стоимость нового издания снижена до $48,90 (около 1500 рублей), а релиз в Японии намечен на 18-е февраля следующего года.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.