Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Новые подробности Shattered Memories

15.11.2018

Сайт Kotaku опубликовал описание демо Silent Hill: Shattered Memories, которое они видели на недавно прошедшей Konami Gamers Night, а также фрагменты интервью с разработчиками — продюсером Томом Хюлетом и ведущим дизайнером Сэмом Бэрлоу, которые рассказали новые подробности будущей игры. Вот некоторые из них:

«Мы не делали обычную видеоигру Silent Hill, брали сражения, выбрасывали их и ждем, что вы будете играть в ту же игру только без сражений. Она разрабатывалась с самого начала в этом ключе. Кошмарный мир Shattered Memories создан специально для бегства»

Сэм Бэрлоу

«Shattered Memories отлично демонстрирует разницу между римейком и переосмыслением. Потому что это переосмысление, совершенно новая история. Если вы играли в нее, мы знаем вы играли — мы изменили многое, и вы отреагируете на это. Играли вы в оригинальный Silent Hill или нет, в Shattered Memories есть кое-что для вас»
Том Хюлет

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.