Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Новые костюмы и DLC-эпизод

17.11.2018

Dead Space 2 только-только появилась на прилавках магазинов, а Visceral Games уже готовят целую серию дополнительного скачиваемого контента для игры.

Уже выброшены в продажу три пака с костюмами для Айзека — The Hazard, Supernova and Martial Law. Каждый по 400 MSP в Xbox Live или $4.99 (около 150 рублей) в PlayStation Network.

Но не это самое интересное. Visceral готовят отдельный эпизод под названием Dead Space: Severed (Разорванный). Главными героями станут Гейб Уеллер и Лексин Мердок, знакомые нам по Extraction. Оказывается, ничего катастрофического с ними в конце Extaction не произошло, и они поступили на работу в службу безопасности станции Sprawl. Причем события Severed будут развиваться параллельно с новыми приключениями Айзека. О дате релиза и стоимости DLC пока ничего неизвестно.

Кроме того, в PSN стал отдельно продаваться Dead Space: Extraction. По-идее, портированная версия для PlayStation 3 с поддержкой контроллера Move и так вошла в комплект Dead Space 2. Но мало ли — вдруг кто-то захочет купить Extraction отдельно от второй части? Цена вопроса — $14,99 (около 450 рублей).

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.