Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
3

Новое видео AMY — «Отношения»

Ранее я выкладывал на Silent Town геймплейный ролик AMY с комментариями разработчиков. Тогда видео было посвящено «заражению». Сегодня я представляю вашему вниманию новый трейлер, на сей раз его тема — «отношения» (relationship).

Эми не только обеспечивает главную героиню защитой от развития вируса внутри нее, но и несет в себе другие функции. Она держит в руках лампу, освещая пространство вокруг. Она может пробраться в те места, куда Лане доступ закрыт. Более того, она может. Но, увы, она всего лишь ребенок, который ужасно боится монстров.

Судя по ролику, релиз AMY до сих пор запланирован на 2011-й год. Что ж, посмотрим, осталось 2 месяца.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Hunk35

· 04.11.2011

23:38

Крутая задумка.

Ответить
хоррорник

· 05.11.2011

03:33

Всё больше и больше жду.

Ответить
Vicente

· 07.11.2011

19:21

Ничего особого. Посылки эми для нажатия кнопки и поиск дубинки не впечатлили. Было бы здорово, если в подобные моменты давали бы поиграть за Эми.
Ну и магические способности. Это кошмар просто. Когда говорили про супер способности девочки ранее, казалось, что это будет что-то на подобии Икуко Кифуне (FS2), когда та могла силой воли управлять противниками. А тут какие-то волны и фаерболлы

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games