Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Новое превью Alan Wake

15.11.2018

Германский ресурс PCAction.de опубликовал превью Alan Wake. Английский перевод статьи вы можете почитать здесь. Журналисты сайта отправились в Хельсинки в гости к Remedy. Встречали их Лассе Сэппанен (продукт менеджер), Петри Ярвилето (креативный директор) и Сэм Лейк (продюсер), который представил журналистам вполне играбельную версию Alan Wake. Превью достаточно интересное, поэтому советую всем его прочесть.

Журналисты говорят немного об исчезнувшей музе Алана — Элис. Никаких мертвых жен, только бесследно исчезнувшая муза. Вот только Алану от этого легче не стало, бедолага с головой погрузился в депрессию, а по ночам его мучают ужасные кошмары. Также из превью стало известно, что смена дня и ночи в игре не происходит автоматически. Подобные события проскриптованы и происходят в определенные моменты игры, в зависимости от действий игрока. Сеттинг будет напоминать игроку Твин Пикс — городок из культового сериала Дэвида Линча, поклонниками которого являются разработчики. А сама игра будет разделена на эпизоды, подобно выпускам телевизионного сериала.

Также автор статьи выложил несколько скриншотов из последнего трейлера в своей галерее, считая, что сможет кого-то ими удивить.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.