Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
6

Новое издание старой игры

14.12.2018

Сегодня Capcom опубликовал информацию о переиздании Resident Evil 5 на территории США и Европы.

Новое издание игры будет называться Resident Evil 5: Gold Edition. Владельцам Xbox 360 и PlayStation 3 в Северной Америке новое издание обойдется в $49,99.

Приобрести его они смогут, начиная с 9-го марта следующего года. Европейцы обнаружат диски на полках магазинов 12-го марта.

Диск будет содержать оригинальную игру с дополнительным контентом. Кроме режима Versus и новых костюмов, владельцы консолей получат новый режим Mercenaries Reunion, четыре скриншота из которого представляю вам ниже.

Также представляю вам два скриншота из сюжетной кампании, на которых запечатлена Шева в новом костюме Folklore.

Примечательно, что на страничке нового издания игры в Xbox Marketplace отмечен вывод видео в 1080p. Напомню, оригинальная Resident Evil 5 шла в режиме 720p. Скорее всего это просто ошибка менеджеров Marketplace, они подобным частенько грешат. Будем ждать официальной информации на этот счет.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
GrayFox

· 19.11.2009

22:54

Синдром Capcom — продаём те же игры с дополнениями. Нащупали ещё одну золотую жилу. "Mega Man", "Street Fighter", теперь и очередь "Resident Evil" подошла. "happy"/

Ответить
sabi-kun

· 19.11.2009

22:58

А что плохого в новом издании? Отличная возможность сэкономить для тех, кто еще не играл в Resident Evil 5. Включено все — и режим Versus и новый режим Mercenaries Reunion и пара бонусных костюмов. В общем-то, владельцам копии оригинальной RE5 незачем покупать это издание.

Ответить
GrayFox

· 19.11.2009

23:13

Я и не сказал что оно плохое. Просто Capcom любит переиздавать свои популярные игры, дополняя их. К слову, одного только "Street Fighter 2" 6 (!) версий: "Street Fighter 2 — The world warrior", "Street Fighter 2 — Champion Edition", "Street Fighter 2 — Hyper Fighting", "Super Street Fighter 2 — The New Challengers" (моя любимая версия), "Super Street Fighter 2 — Turbo", "Hyper Street Fighter 2" (моя самая нелюбимая версия). Я ещё молчу о портах на всё что только можно и HD ремейке. "happy"/

Ответить
Вовчик

· 20.11.2009

00:47

как жаль. хотелось бы конечно все эти костюмы, но это безумие — покупать ещё одну такую же игру за 2 тыщи рубли (а то и 2,500) ради нескольких несущественных бонусов.
надо меру знать "dry"/

Ответить
sabi-kun

· 20.11.2009

07:35

Бонусные костюмы с дополнением Lost in Nightmares можно будет купить.

Ответить
Soul

· 24.11.2009

18:40

В новом костюмчике Шева — вылитая Рианна biggrin

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.