Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
0

Новое геймплейное видео DayZ Standalone

16.10.2019

Приближается к завершению второй день Gamescom 2013, и до нас начинают доходить все новые материалы с выставки, касающиеся области сурвайвла. Спешу порадовать всех любителей Черноруссии — разработчики DayZ Standalone представили в Кёльне пре-альфа версию своей игры. На видео продемонстрированы некоторые элементы игрового процесса, работа над которыми близка к завершению. Например, меню инвентаря, которое ребята из студии Bohemia Interactive постарались сделать максимально удобным и в то же время минималистичным.

Также на видео нам демонстрируют взаимодействие между разными игроками и предметами. Дин Холл отмечает, что релиз альфа-версии задерживается вовсе не из-за недостающей анимации или звуковых эффектов. Это все мелочи, которые они систематически добавляют в игру. Релиз откладывается из-за проблем с многопользовательским режимом. Как только, так сразу, — заверяет Дин.

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.