Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Новое геймплейное видео

16.12.2018

На сайте Gametrailers появилось несколько эсклюзивных геймплейных роликов Alan Wake.

Первое видео разбито на четыре фрагмента и называется Opening. К слову, оно не является таким уж эксклюзивным и новым. Первые 20 минут игры демонстрировал еще Сэм Лейк на конференции Microsoft прошлым летом во время Е3 2009.

Видео демонстрирует опенинг игры, а также первый эпизод. Алан беседует со своим издателем, а затем отправляется на поиски полицейского по имени Расти. Коп, кажется, знает что-то насчет похитителей жены Алана. Но мистер Вейк не успевает спасти Расти от неведомой темной силы, которая пытается убить и самого героя игры.

Opening Gameplay

Второе видео разбито на две части и называется Police Escape. И вот оно куда более интересно, так как этот эпизод игры нам еще не доводилось видеть. За Аланом по пятам следует полиция, которая неизвестно по какой причине пытается поймать писателя. Причем действуют копы решительно. Увидев нашего героя, начинают без всякого предупреждения палить по нему, что есть мочи. В общем, смотрите сами.

Police Escape

Вторая часть (YouTube отказывается выдать код для встраивания видео)

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.