Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
3

Новая психологическая хоррор-адвенчура Silence of The Sleep

20.06.2019

А пока все любители беготни от первого лица отправились покупать Outlast, в нашу Базу Данных отправляется еще одна анонсированная игра для любителей иного геймплея. Silence of The Sleep — новая психологический хоррор-адвенчура, выполненная в 2D и пропитанная мрачной атмосферой. Плоский мир, игра со светом и силуэты вместо моделей. Пока доступно не так много информации, потому как игра готова лишь на 10%. Но ее вполне достаточно, чтобы заинтересовать любителей ужасов. Открыт официальный сайт проекта, на котором опубликовано несколько скриншотов и небольшой тизер.

Игроку предстоит выступить в роли мужчины по имени Джейкоб Ривс, который утратил желание жить. Но, ударившись во все тяжкие, Джейкоб никак не ждал, что окажется в кошмарном и мрачном мире. Найдет ли главный герой способ и, самое главное, причину выбраться из этого мира живым — будет зависеть от действий игрока.

P.S. И да. Эксклюзивно для PC. По-крайней мере, пока.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
dolphin

· 22.08.2013

16:09

а мне понравилось

извините за офтоп призываю всех если вы увидели что вышла какая нибудь игра из жанра ужасов, то отыщите плиз тему на данном сайте и отпостите с указанием на источник (стим или торрент)
спасибо!

Ответить
Ermak

· 22.08.2013

19:34

Здорово,в последнее время очень полюбил такого рода адвенчуры.

Ответить
rotten_stranger

· 02.09.2013

12:04

Чет «The Cat Lady» напоминает, помешанную с SH. Двойной плагиат?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.