Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
9

Нолан Норт сдал Naughty Dog

16.12.2018

Очередная волна фанатского трепета прокатилась по бескрайним просторам интернета после того, как Нолан Норт на прошедшем недавно Metrocon 2015 оговорился о том, что Naughty Dog уже сейчас занимаются разработкой второй части «The Last of Us».

Конечно, не стоит воспринимать слова актера как официальное подтверждение проекта, тем не менее Норт широко известен тесным и неоднократным сотрудничеством со студией и, более того, только недавно завершил работу над «Uncharted 4: A Thief’s End» — последним детищем компании, так что доля истины в его словах определенно имеется. Да и мало кто сомневался, что после настолько ошеломляющего успеха «The Last of Us» останется без продолжения. Вопрос тут скорее в другом: на какой стадии находится разработка и как долго нам предстоит ожидать игру?

Источник
Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 30.06.2015

20:53

С «The Last of Us» познакомился в конце прошлого года, после чего она мгновенно пополнила ряды излюбленных игр. Честно говоря, я даже что-то вроде обзора написал, основная часть которого уже готова, только вот до ума довести все никак не выходит. Но когда-нибудь все же обязательно выложу, в том или ином виде:) Так вот, с одной стороны, не уверен, что игре необходимо продолжение, с другой, я недавно смотрел видео по «Uncharted 4» и уже сейчас могу представить, насколько потрясающей может получится «The Last of Us 2», как минимум в плане игрового процесса и красоты исполнения.

Ответить
sabi-kun

· 30.06.2015

23:56

Сомнения терзают. Они еще с четвертым анчем не разобрались.

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 01.07.2015

    00:56

    Я так думаю, они пока только сценарий прорабатывают, да ранние концепты мира и персонажей создают. Может некие зачатки игровой механики. К тому же не стоит забывать, что «The Last of Us» изначально создавалась частью коллектива, специально выделенного на разработку какого-нибудь нового проекта, в то время как основной состав заканчивал «Uncharted 3». Так что все может быть.

    Ответить
      sabi-kun

      · 01.07.2015

      01:48

      Пусть так. Лишь бы никаких прямых сиквелов. Иначе скатятся в ту же балалайку, что и Telltale.

      Ответить
        Пишус О. Камия

        · 02.07.2015

        21:02

        Не, это ты явно не тому человеку пишешь:) Мне же второй сезон «Ходячих» жутко понравился, и продолжение истории Клем я жду с нетерпением. Так что никаких балалаек:)
        К тому же, уверен, что продолжение «The Last of Us» пойдет по стопам Telltale, и повествование во второй части сместится в сторону Элли. Хотя, наверняка, и без Джоэла не обойдется.

        Ответить
        sabi-kun

        · 03.07.2015

        01:20

        Нейл Дракманн вроде уже не раз вполне однозначно заявлял, что история этой парочки закрыта. Даже если и будут делать вторую часть, то сиквелом это не будет. Или Дракманн получит ярлык «трепла», или нас ждут новые герои.

        Ответить
Detertake

· 01.07.2015

10:36

Пока рушится мир, принеси мне еще этих грязных, потрепанных бомжей на убиение.

Ответить
    sabi-kun

    · 03.07.2015

    01:22

    Уже подвыдохлась вся эта тема с бомжами.

    Ответить
      Detertake

      · 10.07.2015

      17:28

      ну насколько она подвыдохлась решает разработчик, а не игрок

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.