Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Никакого Dead Rising 2 на Е3

14.11.2018

Недавно в сети появились слухи о том, что японское отделение Capcom не будет отправлять своих представителей в США на E3 2009, которая пройдет со 2-го по 4-е июня этого года. Все дело в эпидемии свинного гриппа, вспышка которого недавно случилась в одном из регионов Японии — Осаке. Из-за этого продюсер Dead Rising 2 Кейдзи Инафуне не ездил в Европу на конференцию Nordic Games 2009. Позже Capcom сообщили, что представители американского отделения на Е3 появятся точно, а насчет японских сотрудников компании они пока не уверены.

Теперь же появилась официальная информация о том, что представителей японского отделения Capcom точно не будет в Лос Анжелесе. Правительство Японии опубликовало рекоммендации для жителей, в которых обращались к населению с просьбой ограничиться в поездках на территорию США и Европы. И Capcom решили прислушаться к этим рекоммендациям. Прокомментировал эту информацию Крис Крамер, директор по связям с общественностью Capcom.

«Наши ребята из Capcom не приедут на Е3 из-за рекоммендаций японского правительства. Компания приняла совет очень серъезно. Dead Rising 2 это единственная игра, которую мы не сможем показать на E3, потому что она находится на ранней стадии разработки и команде не комфортно отдавать код кому-либо постороннему.»

Таким образом, накрылась демонстрация Dead Rising 2 медным тазом.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Noctis

· 21.05.2009

21:42

Разве Dead Rising 2 делают японцы? Они же вроде отдали игру на аутсорсинг

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.