Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Никакого аутсорсинга

17.11.2018

Масачика Кавата, продюсер Resident Evil: The Darkside Chronicles, прокомментировал возможность аутсорсинга игр франчайза:

«Да, я знаете ли был бы рад увидеть, что удалось бы сделать Западным компаниям, если бы они собирались делать новую игру Resident Evil. И по той же логике мне хотелось бы увидеть то, что готовы сделать Cavia, если бы они создавали совершенно новую игру Resident Evil. Я не думаю, что игра должна разрабатываться внутри компании, только потому что это Resident Evil, но я могу утверждать, что наша внутренняя команда работает очень, очень, очень усердно. И если бы мы отдали этот франчайз другой компании на аутсорс, им пришлось бы работать с таким же усердием, чтобы достичь тех ожиданий, которые предполагает серия.»

Таким образом, Кавата-сан тонко намекает, что игры серии Resident Evil врядли будут отданы на аутсорс, как бы того не хотелось зловредным гайдзинам. Слишком уж бездарные эти «другие компании». Не умеют они усердно работать, как показывает печальная практика франчайза Silent Hill.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Noctis

· 01.05.2009

09:01

Ну и правильно. Спин-оффы всякие можно на аутсорсинг, но никак не номерные части.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.