Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
2

«NightCry» выйдет в течении весны

05.12.2019

Недавно Nude Maker объявили, что ждать «NightCry» осталось совсем недолго, так как игру они планируют выпустить уже этой весной. Вместе с обновлением статуса проекта коллектив представил и свеженький трейлер игры, демонстрирующий прогресс графического исполнения.

Печально, но, по всей видимости, ролик отснят с недавней демоверсии, которую они возили на Tokaigi 2016 (и которую мне довелось опробовать), так что ничего нового на деле нарезка предложить не может. Отчего возникает вполне закономерный вопрос: а где, спрашивается, остальные персонажи? Где обещанные смены локаций? Почему хотя бы что-то из перечисленного до сих пор так и не засветилось в одном из видео?

Совсем же невеселым положение дел становится тогда, когда понимаешь, что раз выход игры состоится в ближайшие два-три месяца, какие-то значительные улучшения в плане графики, управления и игрового процесса мы уже вряд ли увидим.

Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 04.03.2016

03:09

Я уж извиняюсь, но трейлер совершенно ниочемный, особенно учитывая, что видео прохождение демки уже давным-давно утекло в сеть. Да и то, что они из раза в раз показывают одно и то же, не слабо так напрягает — страшновато становится за то, что может оказаться на выходе(

Ответить
Detertake

· 07.03.2016

17:31

Забыли указать весны какого года.
Хотя нет, указали, но все равно веры мало.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.