Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
0

Невидимый знак -Ису-

22.10.2018

Сообщаю любителям визуальных новелл о вышедшем русском переводе истории «Невидимый знак -Ису-» (Invisible Sign -Isu-). Поклонники загадочных убийств, крови и расчлененки, а также яоя.. o___O приглашаем скачать игру и перевод на русский, выполненный людьми с никами w8m, miinna, Vendor, Nestr и Saya.




Внимательные юзеры уже заметили появление досье игры в категории VN (Visual Novel) нашей Базы Данных. Там же ссылки на закачку. А пока… о сюжете игры:

Очень страшная история с убийствами, привидениями, переселением душ и раздвоением личности. 15 лет назад неизвестным был похищен старший брат главного героя Шюна Айдзавы по имени Рин. За него потребовали выкуп, но, несмотря на то, что деньги были выплачены, мальчика не вернули. С тех пор о нем ничего не известно, никто не знает даже, жив ли Рин или был убит. Не был схвачен и преступник. Тем не менее, за этой историей и спустя годы тянется мрачный шлейф последствий: родители Шюна не смогли пережить утраты старшего сына, мать тронулась умом, а отец потерял интерес как к семье, так и к работе и жизни вообще. В итоге через несколько лет после происшествия личному психиатру матери Шюна пришлось взять мальчика под опеку.

Чувствуя свою вину за то, что остался в живых, Шюн рос тихим и замкнутым мальчиком, его единственный друг — Макото Мияке — такой же одиночка. Когда приходит время, они вместе поступают в престижную школу и вот спустя два года здесь происходит жестокое убийство одного из учеников. Сразу же после убийства с Шюном начинают твориться странные вещи: ему является фигура убитого юноши, снятся кошмары, где незнакомый мужчина пытается добраться до него. Шюн изо всех сил борется с кошмарами, но страх растет, и вот уже он сам начинает совершать странные поступки, как бы становясь кем-то другим.

Но полиция тоже не дремлет: детектив Сатору Мацуока и его младший помощник Кенсуке Хаяшибара работают вовсю, подозревая, что оба убийства совершил один и тот же человек. Деятельное участие в расследовании принимают также опекун Шюна Хидеаки Нарумия, лучший друг Макото, классный руководитель юноши Такая Ёшинага и школьный доктор Аюри Дзиннай, одноклассник Харука Вакуй и девушка, которую зовут так же, как похищенного когда-то старшего брата, — Рин… Сумеют ли они разгадать тайну двух загадочных преступлений?

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.