Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Немного о сюжете Catherine

16.12.2018

На сайте Famitsu появилась статья о Catherine, в которой раскрываются некоторые подробности сюжета будущего экшн-хоррора от студии Atlus.

Главный герой Винсент — студент-неряха. По городу распространяются слухи о загадочных смертях. Говорят, что люди по неизвестной причине умирают во сне.

Однажды ночью Винсент просыпается и обнаруживает рядом с собой незнакомую девушку. Она называет себя Кэтрин (Catherine). С того дня Винсента начинают мучать кошмары, в которых он попадает в другой мир. В этом мире ему придется выжить, чтобы проснуться живым. Сможет ли Винсент обмануть судьбу?





Стало известно, что в игре будет две девушки по имени Кэтрин. Первую вы уже видели. Сказать о ней мне пока нечего.

Вторую Кэтрин будет озвучивать сейю Мицуси Котоно, известная по аниме One Piece (голос Боа Хэнкок) и Noir (Мирей Буке). Кэтрин 32 года. Она родом из той же деревушки, что и Винсент. Они друзья детства и встречаются уже около 5 лет. Винсент не рассказывает ей о своих кошмарах, переживая за ее безопасность.





Каждую ночь Винсент снова оказывается в кошмарном мире, где его пытается атаковать незнакомый мужчина с ножом. Такие дела.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.