Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
7

Немного о новостях кино и телесериалов

27.06.2019

Багровый пик.

Недавно прошел закрытый тестовый просмотр фильма, на который Гильермо дель Торо, оказывается, приглашал самого великого и ужасного Стивена Кинга, на пару с его сыном, который, кстати, пошел по стопам отца, и теперь, под псевдонимом Джо Хилл (Joe Hill), тоже пишет книги в жанре мистики и ужасов. Так вот, в итоге оба остались в восторге от картины. Кинг описывает увиденное, как великолепный и просто чертовски пугающий фильм. После чего добавляет, что подобные эмоции он испытывал еще в те времена, когда впервые увидел «Зловещих Мертвецов» Сэма Рэйми. Хилл же заявляет, что поставил бы «Багровый Пик» (Crimson Peak) на первое место, в рейтинге самых красивых фильмов ужасов. А также, что картина подобна окропленной кровью «Эпохе невинности» (1993), или прекрасному и извращенному вальсу, кружащему по мирам Дафны дю Морье (английская писательница, известная такими произведениями, как роман «Ребекка» и рассказ «Птицы», экранизированные Альфредом Хичкоком).

Впусти Меня на ТВ.

Создатели сериала «Оборотень» (Teen Wolf), Джефф Дэвис (Jeff Davis) и Брэндон Бойс (Brandon Boyce), взялись за разработку ТВ-версии романа Юна Айвиде Линдквиста (John Ajvide Lindqvist) — «Впусти Меня», для канала A&E. Книга, к слову, уже дважды была перенесена на большие экраны, сначала на родине, под руководством Томаса Альфредсона (Tomas Alfredson), а после, и в штатах — поставленная Мэттом Ривзом (Matt Reeves).

Дэвид Линч и третий сезон «Твин Пикс».

Ходят активные слухи о том, что Дэвид Линч все еще не подписал контракта на съемки третьего сезона «Твин Пикса». Вроде бы режиссер недоволен предлагаемыми условиями. Если информация окажется правдой, то это реальный повод для беспокойства, ведь производство сериала должно было начаться уже в этом месяце.

Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 24.03.2015

00:04

Я уже выкладывал эту информацию на форуме, но мы тут с Саби посоветовались, и решили, что неплохо было бы снова понемногу затрагивать события в мире кинематографа и телесериалов в новостях, так как давненько о таком не писалось в ленте на главной. В общем, не знаю в каком формате они будут появляться, небольшой подборкой или по отдельности, зато будет чуточку больше интересной информации. Да и, как я понимаю, гости отписываться на форуме не могут, в отличии от новостей, так что это еще один плюс для забредших путников:) Короче, народ отписываемся кто-что думает — может кому-то больше по душе освещение только игровых известий?

По поводу самих новостей:
Информацию о подключении к новому «Чужому» Майкла Бина я удалил, так как она оказалась большой такой и жирной уточкой, на которую, кстати, повелись большинство информационных ресурсов. Оказывается, Бин не пользуется инстаграмом, и это был какой-то чрезмерно активный поклонник-энтузиаст. Но не стоит расстраиваться, возможно все еще впереди:)

Багровый пик — Не знаю как вас, а меня это крайне обнадеживает!

Впусти Меня — В статье которую я читал автор призывал не кипятится, и попробовать воспринять новость непредвзято, так как уже имеются доказательства, в виде «Ганнибала» и «Мотеля Бейтсов», того, что такая схема может сработать вполне удачно. Но, черт побери, вы видели их прошлый сериал! А ведь у канала наверняка еще и далеко идущие планы, сезонов этак на пять. Я уже сейчас могу представить в каком именно направлении будет развиваться история! Так вот, а вы знали, что Мэтту Ривзу, режиссеру американской версии фильма, пришлось изрядно попотеть, прежде чем он убедил студию в том, что из «Впусти Меня» ни в коем случае нельзя делать очередные «Сумерки». Я это к тому, что, по всей видимости, в этом коллективе своего Ривза так и не нашлось!

Твин Пикс — Будто бы мало нам заподлянки с Кодзимой было, так и этот туда же:(

P.S. В следующий раз столько ссылок вставлять не буду, ибо пока с ними возился, совсем запарился:)

Ответить
sabi-kun

· 24.03.2015

09:20

Линч правильно поступает, что не идет на уступки. Вместе с тем, сериалу быть. Он очень серьезно относится к фанам и понимает ответственность. Крутой мужик, короче. :)

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 25.03.2015

    03:01

    Если там дело и впрямь только в творческом контроле, тогда я полностью поддерживаю его позицию. Но если он резину тянет из-за процентов с последующих продаж сериала, как утверждают слухи, то вот это уже совсем не круто, особенно по отношению к фанатам. А по поводу «сериалу быть» — мы-то все знаем насколько непостоянными бывают студийные толстосумы.

    Ответить
Хоррорщик

· 24.03.2015

16:58

В таком виде приятно читать о фильмах. Да, мне очень нравится такой формат новостей.

Ответить
dolphin

· 24.03.2015

20:42

Мое мнение — мне нравится, что-то новенькое, да и премьер в игровой индустрии в нашем любимом жанре маловато будет, то есть всегда будет о чем почитать.

Ответить
Пишус О. Камия

· 25.03.2015

04:07

Вот и хорошо:) Я думаю будет как-то так: если новость совсем уж интересная и важная, то будем стараться писать сразу, если же информация небольшая и просто занятная, тогда она будет появляться чуть позже, и вот в таком виде.

Ответить
soaring_man

· 26.03.2015

01:30

Я за такой формат новостей. «Багровый пик» заинтриговал.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.