Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Немного новой информации

14.12.2018

Авторы новостного блога Kotaku разжились кое-какой информацией о Dead Space 2 из январского выпуска журнала Game Infromer, в котором, напомню, будет статья, посвященная игре.

События второй части будут развиваться не на корабле Ишимура, не в колонии Эгида, а… на космической станции «Спрол» (Sprawl — с англ. «беспорядочная застройка»), которая размещается на одном из спутников Сатурна. Не так-то далеко от нашей грешной Земли, kiddos. Космическая станция эта огромна, куда больше Ишимуры. В ней есть тематические зоны — места проживания персонала, публичные места и так далее.

Что касается изменений в игровом процессе. В Dead Space 2 Айзек сможет не только ходить и прыгать в режиме Zero G (нулевая гравитация). Теперь он сможет еще и «летать», одновременно с этим стреляя.

И, как мы и предполагали ранее, в игре будет мультиплеерный режим. Больше о нем пока ничего неизвестно, но он точно будет.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.