Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
0

Наступил Новый Год!

14.12.2018

Вот и подкрался к нам замечательный, наверное, самый любимый для многих праздник — Новый Год! Через несколько часов загорятся бенгальские огни, загремят бутылки с шампанским и откроются кастрюли с оливье. От имени команды Silent-Town поздравляю вас с наступающими Новым Годом и Рождеством!

2009-й год был полон как радостных моментов, так и печальных. Весь год мы старались делать наш сайт интереснее. Помимо открытия таких крупных разделов, как Статьи, База данных и Галерея на сайте постоянно происходили мелкие, но приятные изменения. Silent-Town растет подобно живому организму. Появляются новые пользователи и вливаются в наше сообщество.

Было и немало интересных релизов. Начало года ознаменовалось выходом долгожданного Resident Evil 5, затем на полках магазинов появлялись Dead Space: Extraction, Ju-On: The Grudge, Cursed Mountain, Left 4 Dead 2, Resident Evil: The Darkside Chronicles, Calling и наконец — Silent Hill: Shattered Memories, которой, судя по всему, достанется звание «Лучшей Игры 2009».

Будем надеяться, что 2010-й год будет не менее интересным и веселым. От себя можем обещать, что наш сайт будет и дальше развиваться и на Silent-Town вы найдете множество новой и интересной информации. А пока вы можете поздравить других членов сообщества в специальной теме. С Новым Годом, друзья!

Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.