Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
2

Наплыв допечатанных Fatal Frame

10.12.2018

Несколько менеджеров GameStop в разных штатах США подтвердили информацию о том, что в их магазины поступила серия «допечатанных» копий Fatal Frame (известной в Европе под названием Project Zero).

Речь идет о первых трех частях в версии для PlayStation 2. Менеджеры утверждают, что продукты будут размещены с ярлыком Used (б/у), но на деле это диски в идеальном состоянии. Просто незапечатанные в пленку. Допечатанные копии будут продаваться по цене в $27,99 (около 780 рублей).

Что ж, порадуемся за представителей NTSC-U региона. Вот бы и нам Tecmo с Sony допечатанных копий подбросили. А то на британском ebay цены за б/у Project Zero за 1000 рублей зашкаливают.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Канаэ

· 28.04.2011

07:38

Не надо подбрасывать допечаток.
Пусть лучше оригинальные версии дальше поднимаются в цене^^

Ответить
sabi-kun

· 28.04.2011

08:46

Оригинал и без того будет подниматься, ибо оригинал. Но есть определенная аудитория, которая хотела бы иметь лицензионную копию игры на полочке, но не хочет при этом тратить время, деньги и нервы на получение того самого оригинала. К примеру, я готов тратить время, деньги и нервы на Silent Hill. А Fatal Frame хотел бы просто иметь на полочке. Для таких негодяев допечатка — самое то.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.