Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Найден разработчик inSANE

14.12.2018

Проект известного режиссера Гильермо дель Торо под названием inSANE был обьявлен закрытым из-за недостатка финансирования. Автор анонсированной трилогии обещал, что он не бросит проект и будет искать новую студию. И несмотря на скпетические комментарии, которые публиковал в том числе и ваш покорный слуга, мистер дель Торо решил сдержать свое обещание. В беседе с журналистами IGN он заявил, что уже определился с разработчиком inSANE. К сожалению, пока он не раскрывает карты.

«Мы собирались обратиться ко многим разработчикам после THQ, но похоже, что мы начнем разработку уже после первой встречи. Я не могу раскрыть, что это за студию, но мы нашли отличного разработчика на первой же встрече и они взялись за игру, потому что им понравилось.

Период разработки такой игры, как inSANE, три года. Мы вложили добрые полтора и имеем довольно проработанную вселенную, но теперь мы берем наработки и приступаем к технической части — программированию, созданию движка и тестированию. На создание моделей, окружения, рендеринг и все такое уйдет года два. Основная заслуга игры в том, что она уже создана, но теперь нам нужно начать действительно разрабатывать ее.»

Вот такие речи произносит Гильермо. Надеюсь, вы поняли, что он имеет в виду. Поэтому пожелаем ему удачи и с нетерпением ждем первых материалов по игре. Все-таки нам нужны трейлеры и скриншоты, а не длинные речи.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.