Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
3

На пресс-конференции Microsoft анонсирована ENKI

14.12.2018

Спешу поздравить всех жителей Silent Town с открытием выставки электронных развлечений E3 2015. Признаюсь честно, не жду ничего особенного от выставки в этом году. Да и чего уж душой кривить? В последние годы из Лос-Анджелеса не приходит много новостей, касающихся видеоигр нашего любимого жанра. И в этом году открытие выставки сопровождается скептическими комментариями в новостной ленте. Вместе с тем, в первый же день состоялся занятный анонс. На пресс-конференции Microsoft был анонсирован сурвайвл хоррор от первого лица ENKI от небольшой и мало кому известной студии Storm in a Teacup.

Игра выйдет в версии для приставки Xbox One, но не будет эксклюзивом консоли от Microsoft. Ознакомиться с ENKI смогут также владельцы Windows PC, Wii U и 3DS. Довольно странный набор платформ, не так ли? Судя по первому трейлеру, который был продемонстрирован публике, игра будет представлять собой адвенчуру от первого лица, основой игрового процесса которой составит решение головоломок. Ну и скримеры, конечно. Куда же без них?

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 18.06.2015

22:19

Как-то совершенно не заинтересовало, хотя графика выглядит и недурственно. Вот «Through the Woods» и «Song of Horror» смотрятся куда более многообещающими.

Ответить
    sabi-kun

    · 18.06.2015

    22:47

    Through the Woods смотрится как скандинавская бродилка, которая была вдохновлена играми, ни одна из которых не приходит на ум во время просмотра трейлера.

    Ответить
      Пишус О. Камия

      · 19.06.2015

      00:20

      Так это же хорошо:) Что-то свое мастерят. Вон у нас недавно индонезийский survival horror был, и ведь отменная и в чем-то даже необычная игра получилась. Особенно если принимать во внимание скромный бюджет.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.