Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Мы требуем Fatal Frame!

13.11.2018

Один из журналистов сайта GamerTell, Дженни Лада, опубликовал открытое письмо для Nintendo, в котором упрекает компанию за путаницу с международным релизом Fatal Frame IV: Mask of the Lunar Eclipse. В письме говорится о том, что фаны по всему миру будут очень разочарованы, если игра не выйдет на территории их стран. К тому же, Дженни открыла петицию за локализацию Fatal Frame для приставки Nintendo Wii.

Напомню, Fatal Frame IV: Mask of the Lunar Eclipse вышла в Японии 31-го июля 2008 года. Спустя год мы не имеем никакой информации об издании игры за пределами страны восходящего солнца. Американское и европейское отделения Nintendo заявляют о том, что в их планах нет локализации игры. Мы всецело поддерживаем Дженни и надеемся, что Nintendo наконец одумается.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.