Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
1

Мраморные шершни присоединятся к Slender: The Arrival

13.11.2018

Хорошие новости для всех поклонников Слендермена. К работе над игрой Slender: The Arrival присоединяются ребята из проекта «Мраморные шершни» (Marble Hornets). Джозеф ДеЛаге, Трой Вагнер и Тим Саттон помогут Марку Хэдли, известному также под ником AgentParsec, в части сценария его игры.

Кроме того, на официальном сайте игры появились новые скриншоты. Сотрудничество с Blu Isle Studios не прошло даром — технически Марк действительно вышел на новый уровень по сравнению с его предыдущим проектом. Лишь бы сюжет и геймплей не подкачали.

Пару слов о Marble Hornets, если кто не в курсе. Мраморные шершни это серия псевдодокументальных короткометражных фильмов, основанная на сетевой легенде о Слендермене и снискавшая широкую популярность в среде поклонников «тонкого» человека. Подробнее — в специальной теме нашего форума.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Riff

· 22.12.2012

10:26

Такая графика была в играх лет 7 назад,, если уж про технологии. Судя по скриншотам, различных деталей по-минимуму напихали в локации, в общем, как-то не очень пока.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.