Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Модифицированный Ford Ranger для рекламы Dead Island: Riptide

24.05.2019

Deep Silver продолжают придумывать чудные способы прорекламировать Dead Island: Riptide. На этот раз они скооперировались с британской компанией Xquisite, которая занимается кастомизацией автомобилей. В результате этого сотрудничества на свет появилась модифицированная версия пикапа Ford Ranger, которую вы можете видеть на фотографиях ниже. Продукт менеджер Ник Тёрнер говорит, что и в первой игре и в продолжении истории пикапы играют немаловажную роль. Именно поэтому Deep Silver решили использовать подобную машину для пиара Dead Island: Riptide.

Модифицированный автомобиль появится на некоторых мероприятиях. Deep Silver подготовили призы для тех поклонников Dead Island, которым удастся запечатлеть его с помощью фотокамеры. Для этого нужно лишь опубликовать снимок в микроблоге Твиттер с хэштэгом #RiptideTour.





Обзор пикапа Zombie Killing Truck опубликован на канале YouTube под названием «Fast, Furious and Funny». Кроме того, статья, посвященная модифицированному автомобилю, появится в выпуске № 330 журнала Fast Car Magazine issue, который выходит 30-го апреля.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.