Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
8

ММО с зомби — The War Z

11.12.2018

Успех одних другим покоя не дает, это известно давно. Ребята, ответственные за мод DayZ, только-только анонсировали разработку полноценной игры, а некая студия Hammerpoint Interactive уже организовала предзаказ своего ммо-экшна от первого лица под названием «The War Z» (Война Z), явно вдохновившись популярным модом для Arma II.

Прошло 5 лет со вспышки ужасной инфекции, от которой погибла большая часть населения планеты, а остальные превратились в обезумевших зомби. Игроку предстоит выживать в этом мире, взаимодействуя с другими выжившими. Или сражаясь с ними — все зависит от случая. Авторы The War Z обещают реалистичный геймплей и отсутствие читерского подхода к ммо — то есть никакого обмена ин-гейм лута на реальные деньги.



По заверениям разработчиков, однажды купив игру, платить больше никому не нужно. Обновления и патчи будут публиковаться бесплатно. Уже сейчас на официальном сайте можно оформить предзаказ игры и получить доступ к закрытой бета-версии, релиз которой намечен на конец августа. Полностью игру разработчики обещают выпустить этой осенью.














Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
LuckyTea

· 16.08.2012

21:21

Жаль, что нет видео. У них довольно хитрая система заработка денег — они собираются сдавать сервера в аренду, а без серверов не поиграешь.

Ответить
Luen_K

· 16.08.2012

21:49

Может ляпну глупость, но не удивлюсь, если саундтрек будет за авторством Jay Z.

Ответить
LuckyTea

· 16.08.2012

22:02

Глядя на концепты персонаже это действительно будет не удивительно.

Ответить
sabi-kun

· 16.08.2012

22:04

Да, почему-то выживший должен быть обязательно каким-то реднеком.

Ответить
LuckyTea

· 16.08.2012

22:07

Quote
реднеком

Выживает сильнейший, хотя самые приспособленные не станут бегать по пустошам, а отстроят базу. Хотя Ник из L4D2 на реднека не тянет.

Ответить
sabi-kun

· 16.08.2012

22:20

Фигня, вспоминаем азиата из The Walking Dead. Забыл уж, как его зовут. Реднекам очень быстро срывает крышу и они начинают валить друг дружку, забывая про опасность зомби.

Ответить
soaring_man

· 17.08.2012

00:36

Как-то все топорно выглядит. То ли делали на скорую руку, то ли уровень разработчиков низкий.

Ответить
sabi-kun

· 17.08.2012

06:25

Авторы в свое время работали над Black Ops, если верить им.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.