Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
1

Миры Киркмана расширяются, а Нил Бломкамп напоминает о новом «Чужом»

16.12.2018

Небольшое напоминание о новом «Чужом»

На днях Нил Бломкамп частично развеял опасения, сгустившиеся вокруг «Чужого 2.5» после откровенно неудовлетворительных сборов его последней картины «Чаппи». Режиссер опубликовал на своей страничке в Instagram новый концепт-арт к будущему фильму с подписью: «Продвигаемся отменно. В восторге от проекта».
В то же время поступила частично тревожная информация со стороны Сигурни Уивер. Актриса, давая интервью RT, обмолвилась о том, что Бломкамп с детства мечтал увидеть собственную попкорн-версию «Чужого». Конечно, возможно, актриса всего лишь имела в виду масштабы проекта, тем не менее есть о чем поразмыслить.

Пара тизеров к «Секретным Материалам»

Грядущее продолжение погони за ответами Малдера и Скалли обзавелось несколькими небольшими тизерами, один из которых является коротенькой, но жутко забавной анимацией.
В дополнение стало известно, что к актерскому составу нового сезона подключились еще кое-кто из представителей старой гвардии. А именно, троица параноиков, известная поклонникам сериала как Одинокие Стрелки — Том Брэйдвуд, Дин Хэглунд и Брюс Харвуд.

Глубоководный психологический триллер

All Nippon Entertainment Works вместе с продюсером Майком Медавой, ранее приложившим руку к созданию таких картин, как «Остров проклятых«, «Зодиак» и «Чёрный лебедь«, берутся за экранизацию манги ужасов Нокуто Койкэ (Nokuto Koike) под названием «6000: Rokusen»
События будущего фильма развернутся на некогда заброшенной по причине таинственных событий, а ныне расконсервированной экспериментальной научно-исследовательской станции, находящейся на глубине 6000 метров под водой. Главным героям истории предстоит не только вынести все перегрузки психологически давящего окружения, но и как можно скорее выяснить, что же послужило причиной полного вымирания предыдущей группы, ведь первые же дни пребывания на станции не обходятся без парочки «несчастных» случаев.
null

Больше Роберта Киркмана

Во время прошедшего недавно Comic Con‘а был продемонстрирован первый содержательный трейлер к сериалу «Бойтесь ходячих мертвецов«, в котором нам представили главных героев и то, с чем им придется столкнутся на ранних этапах распада цивилизованного мира.
Также стал доступен первый трейлер и другой работы Роберта Киркмана — сериала под названием «Изгой«. Известно, что автор собственноручно адаптировал свой комикс под формат ТВ.

Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
Nelostic

· 02.08.2015

16:38

Надеюсь Нил Бломкамп , сделает фильм о том как Элиен Рипли нашла свою дочь (из Alien Isolation) Аманду Рипли,
в криогенной камере.
А криогенная камера, находится прямо в середине улья нового вида чужих.
А ещё лучше чтоб В конце фильма её дочь сама стала королевой чужих ( как Кэриган в Starcraft II )
.
(ведь в чужом 2 Хикс соврал Рипли о том что дочь умерла от старости)
и немного фан арта

http://pre07.deviantart.net/0cf5/th/pre/i/2015/199/a/e/alien_5_transformation_by_nelostic-d91savf.png

http://pre08.deviantart.net/5c61/th/pre/i/2015/199/f/0/aliens_5_transformation_by_nelostic-d91ru4k.png

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.