Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
5

Материалы по Desperate Escape

14.12.2018

Capcom решили обратить внимание поклонников Resident Evil 5 не только на дополнительный сценарий Lost in Nightmares, события которого разворачиваются в новом Особняке Спенсера, но и на второй дополнительный сценарий Desperate Escape.

Если вы не прошли Resident Evil 5, не советую вам дальше читать эту новость, ибо она содержит сюжетные спойлеры.

Главными героями Desperate Escape станут Джилл, освобожденная от влияния чипа, и Джош, наставник Шевы. Пока Крис и Шева развлекались на море, в воздухе, а затем и на суше, Джилл и Джош тоже без дела не оставались. Они отбивались от целой орды Majini в совершенно новой локации — очередной базе TriCell.

Capcom опубликовали 7 скриншотов из сценария Desperate Escape, 2 рендера с Джошем и Джилл.


А также два геймплейных ролика и три скриншота из режима Mercenaries Reunion. На них изображены Крис в костюме Heavy Metal, Шева в костюме Business и Джош… в своем обычном костюме BSAA. Теперь и Джош присоединяется к команде Mercenaries.



Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Soul

· 18.12.2009

18:16

Только я чувствую тонкое влияние баяна на Biohazard? Плюс еще алчность и желание набить маней?

Ответить
vesolij-dosug

· 18.12.2009

19:51

быть может. но к примеру, думаю этот небольшой сценарий будет поинтереснее чем особняк Спенсера(хотя каждому своё).
с другой стороны, могли бы выпустить сразу всё, а не ещё в нескольких дополнениях. хотя поиграть за Джилл в её боевом костюме очень классно, рендеры просто супер.
надеюсь всё же, дополнений к 5 части больше уже не будет.

Ответить
silentMark

· 18.12.2009

21:06

Ну конечно, желание набить маней у каждого разработчика есть. Все-таки это их работа, надо семью кормить! Тем более, на популярности Resident Evil, почему бы и нет? happy
Интересно будет поиграть во второй эпизод, может там будут новые подробности относительно дальнеишего развития сюжета сериала.

Ответить
sabi-kun

· 18.12.2009

23:21

На мой взгляд, два сценария направлены на удовлетворение запросов двух разных лагерей среди поклонников игры. Lost in Nightmares с его атмосферой и головоломками — для поклонников традиционного духа Biohazard. Desperate Escape с тоннами врагов — для желающих «порубица» и поглазеть на технологии. Каждому свое.

Набить маней? Открою секрет. Первостепенная задача любого разработчика игр — набить маней. Если игра не приносит маней, то хоть сколько ей посвящено фан-сайтов, для разработчиков она — провал.

«с другой стороны, могли бы выпустить сразу всё»
Так и выйдет сразу все. В издании Gold Edition.

Ответить
Вовчик

· 19.12.2009

00:49

офигенно! очень приятная новость и сразу много всего интересного…
вообще, я ещё раньше думал: было бы прикольно, если б выпустили дополнительный сценарий, где показали бы как джош встретится с джилл — так и сделали!
я думаю, в одной из заставок джош извинится перед джилл, что был настроек скептически насчёт «поиска друга».

из захвата джоша становится понятно, что разработчики ему, наконец, сделали собственную боевую систему… очень интересно (а то в оригинальной игре у него стиль криса). на скриншоте, очевидно, показан захват сзади (как у лиона — suplex).

насчёт заколачивания денег, я вот подумал, как они япошки всё продумали: сначала выпустили ре5 эклюзивом для консолей и заставили поклонников купить миллион копий игры. потом дали возможнсть купить её на компьютер, заинтересовав ранее безраличных. и теперь те, кто стал заинтересован захочет купить и gold edition… (те же, кто купил ранее, купят дополнение)

но выгода выгодой, а лично я очень рад этому дополнению. интересно будет поиграть новым пресонажем, интересен вообще этот дуэт — джилл и джош — что-то новенькое и точно интересное! smile

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.