Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
4

Материалы Dead Space 3

Visceral Games решили взяться за ум и опубликовали приличную пачку материалов и информации о Dead Space 3. Поклонники серии смотрят трейлер, наслаждаются скриншотами, а я скажу пару слов о дате релиза. Игра выйдет в феврале 2013-го года. 5-го числа в США и 8-го в Европе. Смотрим трейлер, презентацию с геймплеем и скриншоты.

В третьей части серии будет действовать серьезная система кастомизации оружия. По словам разработчиков, возможны миллионы вариантов оружия с такой системой. Кроме того, подарок поклонникам первой игры — вернется «Охотник» (The Hunter).

Кроме того, Visceral готовят и ограниченное издание Dead Space 3, в которое кроме игры войдут два DLC-набора — «Первый контакт» (First Contact) и «Узри правду» (Witness the Truth). Пока известно лишь то, что оба набора будут включать особые костюмы и оружие для Айзека.









Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим "sabi-kun" Барбаков

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Ermak

· 15.08.2012

20:46

Почти Стар варс

Ответить
sabi-kun

· 15.08.2012

20:56

Трейлер — стописятпроцентный закос под трейлер Прометея.

Ответить
LuckyTea

· 16.08.2012

21:49

А мне понравилось.

Ответить
sabi-kun

· 16.08.2012

22:03

А я не говорю, что мне не понравилось. Но закос есть закос.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Free WordPress Themes, Free Android Games