Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
6

Малдер и Скалли вновь открывают «Секретные материалы»

27.06.2019

Уже не один год, примерно со времен Comic-Con‘a 2013-го, на котором состоялась встреча в честь двадцатилетия «Секретных Материалов», Крис Картер и продюсеры канала Fox, будоражат поклонников сериала, периодически поднимая тему продолжения. Да и Дэвид Духовны с Джиллиан Андерсон уже неоднократно признавались, что были бы рады вернутся к полюбившимся образам.
Все это время, правда, перед создателями стоял ряд проблем, таких как согласование графиков актеров, или формат, который подошел бы лучше всего их затее, ведь предыдущий полнометражный фильм прошелся в прокате откровенно слабо. И вот, наконец-то, все несостыковки улажены, а также было принято решение поначалу не торопится, и выпустить мини-сериал, чтобы оценить реакцию зрителей.
Так что теперь это уже официально — в следующем году (более точная информация появится позже), на шесть эпизодов, спецагенты Фокс Малдер и Дана Скалли вновь возьмутся за папки под грифом «секретно».
Источник
Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 28.03.2015

04:22

Рад, что хоть у этих все складывается вроде бы гладко. Кстати, мне, если честно, даже больше хотелось бы увидеть новую компьютерную игру о похождениях этих двоих. Что-нибудь вроде помеси из «Heavy Rain», «L.A. Noire» и «Deadly Premonition», с графикой не хуже чем в «Beyond: Two Souls».

Ответить
dolphin

· 28.03.2015

16:46

Узнал об этом немного раньше, на киномании, прыгал до потолка. Мое мнение — самый крепкий сериал, который я смотрел.

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 29.03.2015

    00:21

    Думаю, тут он у многих занимает особое место среди любимых фильмов и сериалов, которые когда-то сформировали нынешние вкусы:)

    Ответить
sabi-kun

· 30.03.2015

13:26

Сериал имеет весьма посредственное отношение к сурвайвл хоррору, да и хоррору вообще. Пока нет каких-либо материалов, подтверждающих причастность, прошу воздержаться.

Ответить
    Пишус О. Камия

    · 01.04.2015

    00:13

    Тут я с тобой не согласен. Во-первых, а как же вот это — http://silent-town.ru/database/x-files-resist-or-serve-the. Во-вторых, многие люди причисляют приличную часть серии СМ именно к ужасам. Да и влияние сериала на современный survival horror заметно прослеживается. В-третьих, база это одно, понятное дело, что с ней нужно соблюдать большую избирательность, но новости-то совсем другое, тут, по-моему, настолько зажатые рамки излишни. Иначе, рассуждая таким образом, можно и на Твин Пикс с Уэйуорд Пайнс вето накладывать, так как ужасов как таковых там тоже нет. А заодно и на нового Чужого, который наверняка будет ближе к фантастике. Короче, как по мне, чем больше новостей, даже около хоррорной тематики (психологические триллеры, мистика и т.д.) тем лучше, а местные жители уже сами для себя решать будут: что захочется — почитают, что не захочется — можно и пропустить.

    Ответить
Хоррорщик

· 01.04.2015

11:06

Было страшно и сейчас некоторые серии довольно жуткие.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.