Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
7

Короткометражка Silent Hill 2

17.11.2018

Machinima опубликовали короткометражку, посвященную Silent Hill 2, снятую человеком по имени Джей Несс (Jay Ness) и студией Lon Lon Studios Production. Видео длиною чуть более 20 минут рассказывает нам трагическую историю Джеймса Сандерленда и отличается невероятно высоким уровнем спецэффектов для фильма, снятого любителями. Автор позволил себе немало вольностей, так что творение это вряд ли придется по вкусу абсолютно всем. Если вам не жалко потратить 20 минут своей жизни на проделки фанов, рекомендую ознакомиться. Если же вы по какой-то таинственной причине еще не играли в Silent Hill 2, то лучше сначала пройдите игру.

От себя отмечу, что подобные инициативы приветствуются. Даже если фильм набит клише, порожденными современной экранизацией, творчество такого рода все же демонстрирует нам в очередной раз, на что способны безумные поклонники Silent Hill.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
ZOSO

· 16.10.2012

12:45

Фанаты снимали? Зачёт по полной программе — молодцы! Мне понравилось,; смотреть всем рекомендую. (Вольностей особых нет — всё отсылки к другим частям серии).

Ответить
brainDEAD

· 16.10.2012

13:53

Да, спецэффекты впечатляют! У кого-то из создателей мувика богатый папочка, видимо. В целом фанфик на пять с плюсом, даже гансовский пепел в воздухе впечатление не испортил, хоть я и ярый ненавистник SH The Movie.
——————
Мэри ТОЛСТАЯ xD

Ответить
sabi-kun

· 16.10.2012

14:53

Больной жены должно быть много

Ответить
brainDEAD

· 16.10.2012

15:19

А после финальных титров — это что, такой тонкий намёк на грядущий фанмувик по SH4? На сайте режиссёра вроде ничего такого нету

Ответить
sabi-kun

· 16.10.2012

15:29

Да просто вставочка для красоты

Ответить
Ermak

· 16.10.2012

21:43

У кого-то из создателей мувика богатый папочка
Продюссер Райан Шнайдер. Забавно.

Ответить
GrayFox

· 18.10.2012

08:09

Всё время рядом с Джеймсом бродит оператор-любитель с синдромом «пьяных рук» и аккуратно двигает камеру. Это смешно. Переход в альтерацию выглядит круто, но из-за блюра толком ничего не видно. Наверное, авторам просто хотелось побыстрее отрендерить картинку. Порадовал каноничный ПХ, но опять же бой с ним снят отвратительно. Сюжета нет, есть лишь намёки на него. Неактёрам было совершенно насрать на персонажей.
Итог: нубский креатив, но для фан-муви более-менее качественно.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.