Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
5

Концепт-арт с персонажами

21.10.2018

Встречайте первые подробности игры по мотивам серии комиксов The Walking Dead (Ходячие мертвецы). В сеть просочились концепт-арты с двумя персонажами игры — суровым темнокожим Ли Эвереттом (Lee Everett) и маленькой, но не менее темнокожей девочкой по имени Клементина (Clementine).

Известно, что разработчики игры Telltale решили уйти в сторону от протагониста комиксов Рика и представить игрокам новых персонажей вселенной. Главный герой игры — осужденный Ли. Во время его транспортировки из одной тюрьмы в другую, ему удалось вырваться из машины. А тут… внезапное везение — мир охватила эпидемия.

И вот наш герой, отбиваясь от бродячих мертвецов, приготовился смыться куда-нибудь в глушь и там переждать лихие времена. Но на пути к свободе он встречает маленькую девочку Клементину, которая явно оказалась неготова к бардаку, творящемуся на улицах Атланты. Ли понимает, что не может оставить девочку наедине с толпами зомби и берет ее с собой.

К сожалению, пока никаких подробностей об игровом процессе или дате релиза.

P.S. Плохая примета в США, когда заключенных перевозят из одной тюрьмы в другую. Обязательно что-нибудь да приключиться.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Hunk35

· 14.06.2011

14:48

Вот это хорошо, что они решили взять другого героя, а не пересказывать те же события, только в игровом плане, хотя надеюсь отсылки будут к оригиналу.

насчёт приметы, согласен на все 100))

Ответить
sabi-kun

· 14.06.2011

15:44

События игры будут разворачиваться «одновременно» с событиями комикса, так что пару ссылок наверняка замутят.

Ответить
Хоррорщик

· 16.06.2011

08:14

Надеюсь, в

дадут пострелять:)

Ответить
sabi-kun

· 16.06.2011

11:02

А чем тебя губернатор Джорджии не устраивает?

Ответить
Хоррорщик

· 17.06.2011

08:19

Я об одноглазом засранце;)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.