Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
5

Конами продолжат разрабатывать серию Silent Hill

16.12.2018

Судьба Silent Hills по-прежнему остается неопределенной. Konami поспешили отреагировать на появившиеся слухи об отмене разработки Silent Hills и в пресс-релизе сообщили: «Konami продолжат разрабатывать серию Silent Hill». От конкретных комментариев по поводу отмены непосредственно проекта Silent Hills Konami воздержались. Напомню, в прошедший уикэнд Гильермо дель Торо на кинофестивале в Сан-Франциско поделился своей печалью по поводу либо отмены Silent Hills, либо невозможности продолжить дальнейшую совместную работу с Коджимой: «Оно (досл.) никогда не появится на свет и это разбивает мое толстенькое сердце». На печаль Торо откликнулся и «протагонист» Silent Hills актер Норман Ридус: «Очень сожалею об этом, мне так хотелось принять участие в этом [проекте]. Надеюсь, что все еще образуется».

Оба комментария появились после новости в пятницу о том, что демо-версия Silent Hills P.T. будет убрана из Playstation Network 30 апреля. В пресс-релизе Konami также упоминалось, что срок котракта Ридуса с Konami истек, поэтому его имя пропало с официального сайта проекта, а демо P.T. убирают из Playstation Network по такой же причине — 30 апреля истекает срок распространения игры в сети.

silent-hills-800x450

Источник
Картинка профиля Автор материала: Detertake

Обсуждение
sabi-kun

· 27.04.2015

18:52

Вся эта интрига с P.T. послужила неплохим таким импульсом, который Konami впадлу упускать. Ожидаемо.

Ответить
Detertake

· 27.04.2015

20:16

все, теперь официально отменили, конами подтвердили.

Ответить
    sabi-kun

    · 27.04.2015

    21:10

    Ссылка?

    Ответить
      Пишус О. Камия

      · 27.04.2015

      21:48

      Официально закрыли «Silent Hills» — Кодзима, дель Торо и Ридус более никак не связаны с проектом. Правда, тут же Konami подтверждают, что работы над следующим Silent Hill’ом будут потихоньку продвигаться далее. Более того, по словам компании, они открыты к сотрудничеству с тем же Кодзимой, или дель Торо, в будущем. Короче, очередная тягомотина намечается.
      http://www.gamespot.com/articles/silent-hills-cancelled-konami-confirms/1100-6426919/

      Ответить
Lordis84

· 29.05.2015

19:48

Конами, чёрт возьми, хватит мучать людей. -__-

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.