Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
0

Konami покупает Пилу

13.11.2018

Konami подтвердили факт покупки прав издателя игры Saw (Пила) у обанкротившихся Brash Entertainment. Таким образом, в руки японской компании попадает еще один хоррор тайтл. «Пила собрала по миру около 600 миллионов долларов и было продано 28 миллионов DVD, поэтому мы чувствуем, что это отличная возможность связать себя с одним из самых удачных фильмов ужасов в истории» — заявляют Konami.

Разработкой игры занимаются Zombie Studios. Авторы обещают совершенно новую сюжетную линию, которая однако будет соприкасаться с сюжетом фильмов. Более того, многие ловушки в игре будут точно копировать аналоги в фильме. Игроку предстоит спасти нескольких жертв безумного маньяка Jigsaw, озвучивать которого будет актер Тобин Белл (Jigsaw в фильме). Уже доступны два скриншота и иллюстрация к игре. Релиз игры намечен на осень этого года, одновременно с запуском шестого фильма. Заявленные платформы — PlayStation 3, Xbox 360, PC.

Update: на наш видео канал залит и первый тизер к игре.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.