Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
3

Konami не верят в успех?

16.12.2018

В сети появились слухи о том, что Konami отправляют ритейлерам слишком мало копий Silent Hill: Shattered Memories для продажи. Один из постоянных читателей блога GoNintendo, являющийся по совместительству хозяином магазина видеоигр, написал авторам блога:

«Сегодня мой магазин получил свое распределение на вторник, которое ограничивается здоровенными двумя копиями. Я не преувеличиваю. Мы не мелкая лавка — мы получили свыше 100 копий New Super Mario Bros. и Wii Sports Resort. Мы даже получили что-то около 20 копий Jillian Michaels’ Fitness Ultimatum…»

Неизвестно, правда ли Konami зажимают копии игры, пока информация об этом ограничивается письмом недовольного хозяина магазина. Напомню, релиз Wii-версии игры в США запланирован на 8-е декабря — следующий вторник. Сначала возня с датами релиза. Когда выйдут версии для PlayStation 2 и PSP точно до сих пор неизвестно. Теперь поставки. Неужели Konami сами не верят в успех детища Climax и хотят

Впрочем, не исключено, что они хотят «пощупать» один из рынков — американский. И если продажи там будут высокими, ритейлеры в Европе для продаж в феврале следующего года получат достаточно копий игры.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
Soul

· 06.12.2009

00:14

Хм, очень странно… Две копии в крупный магазин — это просто смешно

Ответить
sabi-kun

· 06.12.2009

01:51

Угу, только вот я думаю, что продавцу не особенно смешно.

Ответить
azT3c

· 07.12.2009

04:08

Просто в каммунити идут отнюдь не лесные отзывы о игре, типо сх в какой-то угшный квест превратили. Вообщем жду PSP или PS2 релиза, есле попрет то возьму се вии, а пока сяжу и болдею под Akira Yamaoka — When You»re Gone (feat. Mary Elizabeth McGlynn)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.