Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Связь этого материала с играми Базы пока не установлена
5

Комикс Silent Hill: Past Life

16.12.2018

На уже знакомом посетителям нашего сайта ивенте Comic Con сценарист Том Уолц (один из авторов комикса Silent Hill: Sinners Reward) сообщил авторам сайта FEAR NET о работе над новым комиксом Silent Hill: Past Life (Прошлая жизнь).

Главный герой, ковбой и преступник по имени Джебедай Фостер (Jebediah Foster), знакомится с вдовой, с которой планирует убежать с Дикого Запада и поселиться в ее заброшенном фамильном домике в Сайлент Хилле. Разумеется, как только они добираются туда, «ему предстоит повстречать призраков своего прошлого.»

Комикс будет состоять из четырех выпусков, первый из которых выйдет в октябре этого года. Самое интересное, что комикс будет иметь непосредственную связь с новой игрой:

«Роль, которую персонаж играет в игре, про которую я ничего не буду пока говорить, имеет свое место и в комиксе. Вы можете поиграть в игру и не читать комикс, но вы сможете действительно хорошо понять его место в сюжете, прочитав комикс, и затем сыграв в игру,» говорит Том Уолц.

Самое интересное — события комикса разворачиваются в 1867-м году.

+ Судя по обложке, художником комикса станет Menton L. Matthews III. В личном блоге мистера Мэттьюса также есть запись о том, что он «скоро будет работать с IDW». Работы художника можно посмотреть в его личной галерее.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Максим Барбаков a.k.a. sabi-kun

Фрилансер, зарабатывающий на жизнь разработкой веб-сайтов. Уже несколько лет с переменным успехом пытаюсь воплотить в жизнь идею создания "теплого лампого" ресурса, посвященного хоррор играм. Испытываю нежные чувства по отношению к консольным хоррорам конца 90-х - начала 2000-х.

Обсуждение
DarthVasilius

· 25.07.2010

10:11

Поправка: события комикса разворачиваются в 1867 году.

Ответить
sabi-kun

· 25.07.2010

10:23

Да, опечатка. Поправил.

Ответить
Soul

· 25.07.2010

14:15

У меня ощущение что комикс раньше времени спалит всю интригу игры

Ответить
sabi-kun

· 25.07.2010

14:57

Интересно, как они свяжут современные события игры и 1867-й год…

Ответить
= __ =

· 25.07.2010

19:52

У них скорее всего своя история.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.