Я стар
Новости Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Эта новость связана с играми:
4

Комикс-предистория The Evil Within

26.08.2019

Издательство Titan Comics анонсировало мини-серию комиксов по мотивам грядущего survival horror’а от Синдзи Миками (Shinji Mikami) — «The Evil Within«. Она будет состоять из четырех выпусков, первый из которых насчитывает 32 страницы. События истории развернутся в преддверии основной сюжетной линии и поведают нам о судьбе молодой студентки Даны, которая, разыскивая пропавшего друга, в какой-то момент обнаруживает себя увязшей в извращенном мире, переполненном безумием и неописуемыми ужасами.

Сценарием комикса занимается Иэн Эдгинтон (Ian Edginton), за графическое исполнение отвечает Алекс Санчез (Alex Sanchez). Предположительно, обложки ко всем четырем книгам, первую из которых вы можете лицезреть уже сейчас, нарисует Бен Темплсмит (Ben Templesmith), известный по своим работам над такими сериями как «Dead Space«, «Silent Hill» и «30 Days of Night».

the_evil_within

Выход первой части запланирован на 27 августа этого года, всего лишь за два дня до появления самой игры — 29 августа. И стоит отметить, что такой ход со стороны издательства выглядит откровенно странным, ведь большинство игроков, заинтересованных в проекте, завершат прохождение даже до появления третьего выпуска, а следовательно, ознакомятся с основным сюжетом задолго до конца предыстории.

Источник
Картинка профиля Автор материала: Пишус Ошиб Камия a.k.a. PiShus

Обсуждение
Пишус О. Камия

· 16.05.2014

08:10

Знаю, что новость уже не первой свежести, но я то наткнулся на нее недавно, вот и подумал, возможно, кто-то также об этом еще не читал.

По поводу комикса, если игра понравится, то обязательно прочитаю, но только после того, как выйдут все части. Также, рад, что Темплсмит ограничится только обложками — не в восторге я от его творчества. Алекс Санчез, конечно, тоже не особо выдающийся вариант, но у него, по крайней мере, более стандартный стиль рисунка. А вообще, я бы предпочел кого-нибудь вроде Stjepan Sejic’а (Честно, черт его знает как это пишется) или Джея Ли, вот это было бы здорово.

P.S. На обложке опять щупальца лезут из сейфа. Как по мне, так это еще один камень в сторону «стандартный босс». Хочется, конечно, надеяться, что я ошибаюсь, да только уже сейчас можно представить, что все сведется к отстрелу кусков сейфа, откуда будут появляться все новые и новые щупальца, до тех пор, пока он совсем не развалится, а на месте головы не проявится нечто нелицеприятное. Такой расклад вполне в духе Миками.

Ответить
    Селен

    · 18.05.2014

    01:49

    Сейфоголовый по последним данным до конца не убиваемый, а щупальцами он э-э.. респаунится. Судя по тому, что я читала у западных журналистов, происходит это примерно так: если персонаж убежал от Боксхэда куда-то, куда тому не добраться, Боксхэд отрывает себе башку, от туда вылазят счупольца и перетекают в другой сейф, рядом с главгером, а из этого сейфа вырастает новый сейфоголов. Также сейф может атакавать без тела. (А за что Стёпке Седжику такая отдельная честь — написание имя англицкими буквами?))

    Ответить
      Пишус О. Камия

      · 19.05.2014

      18:09

      Спасибо за информацию. Я примерно этого и опасался, хотя все и не так плохо. Дело в том, что этот комментарий является продолжением другого, оставленного ко второму ролику игры. К сожалению, он благополучно сгинул после переезда сайта. В нем я размышлял на тему: «Вот бы было здорово, если бы Сейфо-головый оказался не обычным щупальца-монстром, а чем-то более психологическим. И после победы над ним (о том, что в игре будет несколько неодолимых до определенного момента противников я слышал) игроку бы представлялась возможность открыть сейф, в котором оказывалось воспоминание или секрет главного героя (возможно, антагониста), что выворачивало бы все события игры наизнанку». Еще я тогда писал о том, что лучшего хранилища чем голова-сейф непобедимого чудовища и не найти, в том числе и от себя самого.

      Так все-таки Степан Седжик, да? Были у меня некоторые сомнения по поводу правильного написания его имени. Ну а «отдельной чести» он более чем заслуживает, так как, на мой взгляд, один из лучших художников комиксов на сегодняшний день:)

      P.S. Не помните ли вы случайно, где об этом читали? Интересно было бы взглянуть.

      Ответить
Аноним

· 16.05.2014

12:49

нет

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.